¿Hay algo más dulce que celebrar el Día de la Repostería?, no hace falta contestación, sabemos la respuesta…NO.

El 19 de mayo el sector repostero está de celebración porque es su gran día, el “DÍA DE LA REPOSTERÍA” y nosotros queremos celebrarlo con ellos, porque se lo merecen. Porque nos endulzan el día a día y nos hacen vivir la vida con otro color “color pastel”.

Las mejores reposterías de Zaragoza celebran el Día Internacional de la Repostería con vosotros. ¿Queréis saber quién son?. ¡Tomad nota!.

 

BRICOAZÚCAR

Obrador y Escuela de Repostería creativa

En pleno barrio del Actur de Zaragoza nos encontramos con Bricoazúcar,  que lejos de ser únicamente repostería es también obrador y escuela de repostería creativa.

En Bricoazúcar podrás desde encargar: variedad de tartas (también se hacen tartas temáticas por encargo: Fortnite, unicornios en 2D y 3D…), cupcakes, galletas (también para comunión, las hacen igual que el niño/a: traje, peinado…), cake pops, macarons, mesas dulces… siempre personalizadas, elegantes y con estilo para cualquier tipo de evento o celebración: comuniones, cumpleaños, despedidas de soltero/a…Todo por encargo y personalizado.

En Bricoazúcar “la creatividad les caracteriza”

Además es el punto de encuentro tanto para todos aquellos que quieran descubrir el apasionante mundo de la Repostería Creativa y quieran iniciar su aprendizaje, como también para los que quieran perfeccionar sus conocimientos con cursos más avanzados. Cursos para niños y adultos.

En la tienda tenéis a la venta todo lo necesario para hacer elaboraciones de repostería creativa: utensilios, productos….

Martes 1 de junio OUTLET de cortantes de galletas y otros artículos de Repostería Creativa. ¡¡TODO AL 50%!!

Por supuesto, en Bricoazúcar todos los ingredientes son naturales, de primera calidad. Elaboran sus productos de manera 100%  artesanal, hechos a mano, como en casa.

De esta combinación surge la magia y la repostería se transforma en arte para disfrutar con la vista y con el paladar. ¡Gracias por existir Bricoazúcar y feliz Día de la Repostería!

 

PASTELERÍA LA FELICIDAD

En la calle Cereros nº 43 de Zaragoza tenemos el placer de conocer más a fondo este negocio familiar que desde hace 8 años da nombre a Pastelería la Felicidad.

Esta pastelería se diferencia del resto porque nos ofrecen repostería 100% nicaragüense:

  • Picos (de lo más típico): son unos panes dulzones de tres puntas, en forma de triángulo, rellenos con queso seco rallado mezclado con azúcar, lo que les da un contraste de sabor increíble, entre el dulce del pan y el saladito del queso. No pueden faltar a media tarde para acompañar una rica taza de café, o a media mañana con un vaso de pinolillo.
  • Empanada de arroz.
  • Tres leches (leche de vaca evaporada y condensada).
  • Pastelillos dulces y salados: de piña, de pollo, de queso…
  • Cosa de horno: dulce hecho con harina de maíz con queso.
  • Dedillos de queso.
  • Tartas para cumpleaños, bodas, bautizos, comuniones, aniversarios, etc. Tarta de vainilla y chocolate, tartas rellenas de: fresas, mermelada de piña artesana, chocolate… ¡Todas ellas con un diseño personalizado y súper original!.
  • Bebida de cacao importada directamente por ellos desde Nicaragua.

¡Y mucho más que no os podéis perder!

En Pastelería la Felicidad cuentan con obrador propio, elaboración artesanal, sin conservantes ni aditivos, TODO NATURAL

“Pastelería la Felicidad te acerca a Nicaragua”

¡No te pierdas sus OFERTAS!

Bollería……………………………………1€.

3 Piezas de repostería………………..2,5€ (excepto la “cosa de horno” que cada uno es 1€). Todos los martes.

Sin duda un lugar ideal para conocer los dulces nicaragüenses que son una auténtica delicia.

¡Feliz Día de la Repostería!

 

OBRADOR LA PANOCHA

En  el barrio de las Delicias, uno de los barrios más populares y multiculturales de Zaragoza, tenemos el placer de hablar con Asunción Carbajal, gerente del Obrador la Panocha, una panadería-pastelería especializada en toda clase de riquísimos dulces salvadoreños.

Asunción nos destaca de su negocio “tenemos obrador propio y todo lo que elaboramos, además de hacerlo con amor, lo hacemos a base de productos naturales y de forma artesana”.

“Saborea lo bueno de La Panocha”

Para los amantes de los dulces es un placer poder contar en Zaragoza con un negocio como éste con el que nuestro paladar puede viajar hasta El Salvador y degustar exquisiteces tales como:

  • Pupusas salvadoreñas: es una tortilla gruesa hecha a mano de base de masa de maíz o arroz que está rellena de uno o más ingredientes (por ejemplo: queso).
  • Tartas frías y calientes con cinco rellenos.
  • Dulces de tres leches.
  • Buñuelos de queso.
  • Pudding de dulce de leche.
  • Tajaditas de plátano en un vaso con encurtidos.
  • Batidos de guayaba o mango con leche.
  • Pandebono.
  • Patatas rellenas de huevo, ternera mechada y arroz.
  • Raspados o Minutas.

¡Y no te pierdas sus OFERTAS!

3 Buñuelos……………….. 3€

Pudding……………………. 1€/porción

¡Feliz Día de la Repostería!, os lo mercéis.

  • Dirección: C/Delicias, nº 58 local izquierda
  • Tf: 674 94 73 49
  • Facebook: http://bit.ly/ObradorLaPanocha
  • Horario: de lunes a sábado de 8 a 15h y de 17 a 22h. Domingos de 9 a 14h.

 

PASTELERÍA LA CALEÑITA

Seguimos caminando por el barrio de las Delicias y tenemos el placer de conversar con Miguel Ángel y Luz, gerentes de la Pastelería-Panadería La Caleñita quienes nos dicen “En nuestro local la gente puede encontrar gran variedad de productos colombianos que no les dejarán indiferentes” y nos dicen orgullosos “en cada uno de nuestros productos está la esencia de Cali para que los zaragozanos sientan Colombia en sus corazones y sobre todo en su paladar”.

En cada uno de nuestros productos está la esencia de Cali

Dentro del gran repertorio de productos que elaboran de forma artesanal en su obrador propio, podemos disfrutar de:

  • Repostería artesanal y productos colombianos.
  • Tartas frías de bizcocho, nata, frutas: fresa, piña…
  • Tartas de pudding de pasas y merengue.
  • Tartas personalizadas (más de 60 semanales).
  • Buñuelos.
  • Dulce de leche.

¡Y no sólo dulce!. También podemos disfrutar de:

  • Empanadas de carne
  • Pandebono
  • Arepas de queso

Sólo os decimos una cosa…en Pastelería-Panadería La Caleñita no os quedaréis con hambre!!

Además dentro de su local hay un espacio reservado para la degustación con purificador de ozono.

¡Volveremos pronto amigos!, esperamos que paséis un estupendo Día de la Repostería.

 

**TODOS LOS NEGOCIOS QUE APARECEN EN ESTE REPORTAJE CUMPLEN RIGURÓSAMENTE EL PLAN ANTICOVID: aforo limitado, geles hidroalcohólicos a disposición de los clientes, uso obligatorio de mascarilla para empleados y clientes, distancia de seguridad, limpieza exhaustiva, cuidado máximo y desinfección en todos los procesos.